Zařízení & příslušenství
Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
6 porsi
Suroviny
Mousse cokelat putih
-
mentega asin20 g
-
biskuit stik cokelat70 g
-
gula cokelat40 g
-
whipping cream200 g
-
cokelat putih potong kecil-kecil100 g
-
keju krim (cream cheese) suhu ruang250 g
-
pasta vanila1 sdt
Stroberi sous-vide
-
stroberi dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian400 g
-
jus jeruk2 sdm
-
sirop mapel1 sdm
-
basil segar keluar (opsional)8
-
air untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
-
sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Sodík
272.1 mg
Protein
5.6 g
Kalorie
1982.4 kJ /
473.8 kcal
Tuk
36.8 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
21.2 g
Sacharidy
32.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buku Masak Dasar
173 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5hod.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Žádné hodnocení
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2hod. 30min.
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2hod. 30min.
Kue Bulan Custard Matcha
2hod. 50min.
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Žádné hodnocení
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Žádné hodnocení
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Žádné hodnocení
Bubur Jagung
30min.
Aneka Truffle Cokelat
2hod. 50min.
Cookies Almond Kelapa
35min.
Trifle Beri
Žádné hodnocení