Zařízení & příslušenství
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 20min.
6 porciones
Suroviny
-
240 g de agua
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
-
1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
0 mg
Protein
6 g
Kalorie
1222 kJ /
291 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
51 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
30.Treinta.30
90 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Pan de frijol
1 Std. 40 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Pasta quebrada
5 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Masa sablé
10 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min