
Zařízení & příslušenství
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Příprava 10min
Celkový 1hod. 20min
6 porciones
Suroviny
-
de agua240 g
-
de aceite de oliva y un poco más para untar15 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de trigo400 g
-
de sal gruesa y un poco más1 ½ cucharadita
-
de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras150 g
-
de romero fresco sólo las hojas1 cucharada
-
de aceitunas negras deshuesadas70 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
291 kcal /
1222 kJ
Protein
6 g
Tuk
7 g
Sacharidy
51 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sodík
0 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

30.Treinta.30
90 recept
Mexiko
Mexiko