Focaccia de romero y jitomate deshidratado
TM31 TM5 TM6

Focaccia de romero y jitomate deshidratado

4.6 (9 hodnocení)

Suroviny

  • 240 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    nebo 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
  • 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
  • 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
  • 70 g de aceitunas negras deshuesadas

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1222 kJ / 291 kcal
Protein
6 g
Sacharidy
51 g
Tuk
7 g
Nasycený tuk
0 g
Vláknina
0 g
Sodík
0 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty