Focaccia de romero y jitomate deshidratado

Focaccia de romero y jitomate deshidratado

4.7 12 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 20min.
6 porciones

Suroviny

  • 240 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
  • 150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
  • 1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
  • 70 g de aceitunas negras deshuesadas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 0 mg
Protein 6 g
Kalorie 1222 kJ / 291 kcal
Tuk 7 g
Vláknina 0 g
Nasycený tuk 0 g
Sacharidy 51 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...