Zařízení & příslušenství
Postre helado de avellana y chocolate
Příprava 30min.
Celkový 8hod.
6 porciones
Suroviny
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
0 mg
Protein
10 g
Kalorie
3322 kJ /
791 kcal
Tuk
55 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
30.Treinta.30
90 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco
Keine Bewertungen
Tartaletas de manzana en espiral
Keine Bewertungen
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Claras batidas
5 Min
Cereal de canela
1 Std.
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Malteada de pan de muerto
5 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.