Zařízení & příslušenství
Massa de focaccia e pizza
Příprava 5min.
Celkový 1hod.
8 fatias
Suroviny
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 8 fatias
Sodík
2348.2 mg
Protein
44.4 g
Kalorie
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Tuk
34.3 g
Vláknina
13 g
Nasycený tuk
5.5 g
Sacharidy
311.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
A solução na cozinha - clássica
6 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Bolo de maçã integral
1hod. 30min.
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Žádné hodnocení
Pasta de amendoim
10min.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min.
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1hod.
Pão pita
1hod. 10min.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Žádné hodnocení
Farinha de rosca aromatizada
10min.
Limonada
5min.
Creme de chocolate e avelã
45min.
Focaccia com cebola
2hod.
Caldo de legumes
45min.