Zařízení & příslušenství
Salsa boloñesa
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
1000 g
Suroviny
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (volitelně) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada de ternera
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de extracto de tomate (volitelně)
-
400 g de tomate triturado en conserva400 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1000 g
Sodík
3349.8 mg
Protein
78.9 g
Kalorie
7400 kJ /
1769 kcal
Tuk
139.1 g
Vláknina
12 g
Nasycený tuk
90.6 g
Sacharidy
48.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Somos muchos
40 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa boloñesa
1hod.
Sopa cremosa versátil
45min.
Masa de pan básica
45min.
Masa básica de pizza
1hod.
Fajitas de pollo
15min.
Cazuela de pollo con papas
40min.
Salsa de tomate
35min.
Risotto de Champiñones
30min.
Salsa de tomate estilo italiano
35min.
Hummus
5min.
Tortillas de trigo
30min.
Fajitas de carne
1hod.