Zařízení & příslušenství
Rindfleisch mit roter Paprika
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portion
Suroviny
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Spaghetti al Tonno
40min.
Spaghetti Bolognese
45min.
Butter Chicken
1hod.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min.
Triple Erdbeertraum
10min.
Spaghetti Bolognese
40min.
Hackbällchen in Tomatensauce
1hod. 10min.
Triple-Kokos-Brownies
4hod.
Rindfleisch mit roter Paprika
40min.
Rindfleischstreifen und Spargel
30min.
İçli Köfte
2hod.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1hod.