Zařízení & příslušenství
Birnen auf Orangensirup
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
3 Portion
Suroviny
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
90.1 mg
Protein
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tuk
11.4 g
Vláknina
7.5 g
Nasycený tuk
6.8 g
Sacharidy
85.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min.
Himbeer-Sirup
1hod. 25min.
Sieben-Gewürze-Pulver
5min.
Cool Strawberry Caipiroska
10min.
Italienischer Brunch
1hod. 50min.
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3hod. 40min.
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1hod.
Mojito
10min.
Caipirinha
5min.
Blueberry Frozen Yoghurt
5min.
Mandarinen-Bellini
5min.
Cappuccino Frappé
15min.