Zařízení & příslušenství
Poires au vin rouge
Příprava 15min.
Celkový 5hod.
4 portions
Suroviny
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
12 mg
Protein
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
116 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Poires au vin rouge en cuisson lente
Žádné hodnocení
Ketchup à la courge
3hod. 30min.
Pain plissé margherita
3hod. 15min.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2hod. 15min.
Pure Sunrise
10min.
Frappé banana split
15min.
Sirop de thé froid
25min.
Focaccia à la saucisse
2hod.
Frappé fraise-chocolat
10min.
Grittibenz sucré
2hod. 15min.
Tarte flambée vaudoise
1hod. 30min.
Fromage d’Italie pané
40min.