Zařízení & příslušenství
Glutenfreies Knusperbrot
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
10 Scheiben
Suroviny
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Sodík
393.9 mg
Protein
3.2 g
Kalorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Tuk
2.7 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
0.3 g
Sacharidy
29.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Glutenfrei Backen
12 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1hod. 50min.
Dattel-Nuss-Bällchen
20min.
Tomatensauce (Grundrezept)
1hod.
Steinpilz-Risotto
45min.
Glutenfreies Weißbrot
4hod. 25min.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min.
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168hod. 30min.
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1hod. 20min.
Glutenfreier Mandelkuchen
50min.
Erbsli Kartoffelstock
50min.
Hausbrot (glutenfrei)
3hod.
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min.