Zařízení & příslušenství
Fondant de caramelo
Příprava 5min.
Celkový 30min.
15 unidades
Suroviny
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Protein
9 g
Kalorie
0 kJ /
354 kcal
Tuk
26 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Receitas rápidas até 45 minutos
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Petit gâteau de caramelo
15min.
Quindins
1hod.
Mousse de chocolate com natas
4hod.
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1hod.
Cheesecake soufflé
40min.
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6hod. 40min.
Pêssegos com manjericão
25min.
Bolo de mousse de chocolate
30min.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min.
Crème brulée com especiarias
1hod.
Crumble de amora e maçã
20min.
Petits gâteaux de chocolate
8hod. 45min.