Zařízení & příslušenství
Salsa boloñesa
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
1000 gramo
Suroviny
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (volitelně) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de carne molida
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (volitelně)
-
400 g tomate triturado en conserva400 g de tomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1000 gramo
Sodík
3349.8 mg
Protein
78.9 g
Kalorie
7400 kJ /
1769 kcal
Tuk
139.1 g
Vláknina
12 g
Nasycený tuk
90.6 g
Sacharidy
48.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Somos Muchos II
8 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Masa básica de pizza
1hod.
Salsa boloñesa
1hod.
Bechamel
15min.
Ensalada de arroz con mayonesa
Žádné hodnocení
Masa básica de pizza
1hod.
Fajitas de pollo
15min.
Risotto de Champiñones
30min.
Nachos con carne y salsa cheddar
40min.
Salsas para fajitas
10min.
Crema de verduras con huevo pochado
50min.
Tomate frito
25min.
Fajitas de carne
1hod.