Zařízení & příslušenství
Árbol de choux (Croquembouche)
Příprava 40min.
Celkový 2hod.
20 raciones
Suroviny
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
-
350 g de azúcar
-
120 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
-
65 g de confeti de azúcar para decorar
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
4.88 g
Kalorie
1294 kJ /
310 kcal
Tuk
9.79 g
Vláknina
1.09 g
Sacharidy
50.47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Navidad
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko