Croissant al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Croissant al cioccolato

2.4 (9 hodnocení)

Suroviny

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
  • 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 200 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua molto fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiaio di zucchero a velo

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
1391 kJ / 333 kcal
Protein
41.45 g
Sacharidy
28.91 g
Tuk
22.29 g
Vláknina
1.23 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty