Zařízení & příslušenství
Cassata siciliana
Příprava 30min.
Celkový 6hod. 35min.
12 porzioni
Suroviny
-
1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
-
200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
-
1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
-
100 - 150 g cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
-
250 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
-
60 g di acqua
-
40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
-
100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
12.1 g
Kalorie
2263 kJ /
541 kcal
Tuk
18.2 g
Vláknina
3.4 g
Sacharidy
85.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
85 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Le mie ricette
198 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Bavarese alle nocciole
7 Std.