
Zařízení & příslušenství
Mousse all'albicocca
Příprava 10min
Celkový 3hod. 30min
4 porzioni
Suroviny
Purea di albicocche
-
fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo3
-
di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi400 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero125 g
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda300 g
-
di zucchero a velo40 g
-
di albicocche mature per guarnirefettine
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
457 kcal /
1915 kJ
Protein
3.8 g
Tuk
25.8 g
Sacharidy
54.3 g
Vláknina
2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dolci in frigo
139 recept
Itálie
Itálie

Fantasia di frutta
11 recept
Itálie
Itálie