Zařízení & příslušenství
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min.
2 porzioni
Suroviny
Gnocchi al mandarino
-
400 g di acqua
-
250 g di patate pelate e in quarti
-
2 mandarini preferibilmente biologici
-
60 g di fecola di patate + q.b.
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
-
6 capesante
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzioni
Protein
18.4 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tuk
27.6 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
58.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Una cena romantica
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 godz. 15 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 godz.
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min