Zařízení & příslušenství
Pastel de chocolate sin gluten
Příprava 5min.
Celkový 40min.
10 rebanadas
Suroviny
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
11 g
Kalorie
1609 kJ /
383 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
CASERO Y SABROSO
11 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Brownies sin gluten
45min.
Bisquets sin gluten
1hod. 30min.
Bagels sin gluten
1hod. 50min.
Base para pay sin gluten
15min.
Pizza sin gluten
1hod.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Tarta de toronja sin gluten
3hod. 15min.
Crepas (sin gluten)
1hod. 20min.
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min.
Brownie de chocolate sin gluten
50min.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1hod. 30min.
Pastel de zanahoria sin harina
20min.