Pastel de chocolate sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 (24 hodnocení)

Suroviny

  • cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
    nebo fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
  • 250 g de almendras
  • 340 g de chocolate semi amargo
  • 80 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • azúcar glass, para decorar
  • frutos rojos de temporada, para decorar

Nutriční hodnoty
na 1 rebanada
Kalorie
1609 kJ / 383 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
22 g
Tuk
33 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty