Zařízení & příslušenství
Sommer-Bolognese
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
6 Portionen
Suroviny
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren100 g
-
Zucchini klein (200 g), in Stücken1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt1
-
Zwiebeln (150 g), halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
Tomatenmark3 EL
-
Zucker½ TL
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
1440 kJ /
394 kcal
Tuk
25 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüseragout mit Frikadellen
55min.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Bolognesesauce
45min.
Würzige Basis-Tomatensauce
35min.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1hod.
Paprika-Hack-Sauce
25min.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min.
Gyros-Geschnetzeltes
1hod. 10min.
Paprikagulasch
1hod. 25min.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min.