Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
TM6 TM5

Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill

3.5 ( 2.4K hodnocení )

Suroviny

  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 2-3 cm)
  • 400 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 150 g Blattspinat, frisch geputzt, grob zerzupft
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (ca. 5 x 2 cm)
  • 10 - 15 g Dill abgezupft, nach Geschmack
  • 150 g Frischkäse
  • 250 g Milch
  • 4 Eier
  • 2 Prisen Pfeffer

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
671 kcal / 2800 kJ
Protein
42 g
Tuk
41 g
Sacharidy
31 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty