Zařízení & příslušenství
Fondant
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 10min.
600 g
Suroviny
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramme
Protein
1.1 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
92.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Au plaisir de pâtisser
65 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Canestrelli
Žádné hodnocení
Liqueur au cheesecake
Žádné hodnocení
Linguine aux langoustines et au citron
20min.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8hod. 50min.
Mud cake
2hod. 30min.
Rouleaux de printemps
55min.
Liqueur à l'abricot
30min.
Olives croustillantes
1hod. 30min.
Tourte aux poires
9hod.
Amarettini
1hod. 30min.
Linguine aux gambas
30min.
Mousse au thon
10min.