Zařízení & příslušenství
Pain au vin rouge et aux noix
Příprava 20min.
Celkový 15hod. 30min.
20 tranches
Suroviny
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 tranche
Protein
4.3 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tuk
5.26 g
Vláknina
2.15 g
Sacharidy
19.88 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Ketchup à la courge
3hod. 30min.
Pain bis en cocotte
2hod. 25min.
Pain de seigle valaisan
10hod.
Pain ciabatta
1hod. 45min.
Pâte de base pour pain
24hod. 30min.
Pain aux graines de lin
1hod. 30min.
Focaccia aux anchois
1hod. 45min.
Pains de Saint-Gall
26hod. 30min.
Bâtonnets aux noisettes
1hod. 50min.
Pain sandwich
3hod.
Petits pains au yogourt et sésame
1hod. 30min.
Amarettini
1hod. 30min.