Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2323 kJ / 554 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 26 g
- Vláknina
- 13.5 g
Alternativní recepty
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Paprikagulasch
1h 25min