Zařízení & příslušenství
Budino alle pere e fragole
Příprava 30min.
Celkový 24hod.
12 porzioni
Suroviny
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
1 g
Kalorie
254 kJ /
61 kcal
Tuk
0.35 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Meno di 400 calorie
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Consommé di verdure con gnocchi
Žádné hodnocení
Macarons al pistacchio
Žádné hodnocení
Condimento allo yogurt
5min.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3hod.
Quark alle erbe aromatiche
10min.
Glassa al burro
10min.
Crema al sidro dolce
Žádné hodnocení
Foresta nera
2hod. 30min.
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min.
Macarons al caramello
1hod. 50min.
Tortine alle fragole
1hod. 15min.
Burro
40min.