Hamburger di salmone

Hamburger di salmone

4.5 4 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 25min.
4 pezzi

Suroviny

  • 15 g di aneto fresco senza il gambo
  • 50 g di cipolla a metà
  • 250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
  • 50 g di pane bianco a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • olio per friggere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 pezzo

Protein 16 g
Kalorie 853 kJ / 204 kcal
Tuk 12 g
Vláknina 0.7 g
Sacharidy 8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...