Zařízení & příslušenství
Hamburger di salmone
Příprava 20min.
Celkový 25min.
4 pezzi
Suroviny
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
16 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Burger
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Žádné hodnocení
Obazda
10min.
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1hod.
Maionese all'avocado
15min.
Hamburger di pollo all'indiana
4hod.
Daiquiri alla fragola
10min.
Hot dogs
35min.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min.
Chutney di mango
1hod.
Chicken Teriyaki
45min.
Ghackets e hörnli gratinati
1hod. 10min.
Cake al limone
1hod. 5min.