Trancetti al caramello
TM5 TM6

Trancetti al caramello

(Žádné hodnocení)

Suroviny

Base della torta

  • 120 g di burro, morbido
  • 120 g di farina bianca istantanea
  • 120 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di cocco secco, grattugiato

Ripieno di caramello

  • 790 g di latte condensato
  • 120 g di burro, morbido
  • 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)

Copertura

  • 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di burro, morbido
  • sale grosso, per spolverizzare

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1203 kJ / 286 kcal
Protein
3 g
Sacharidy
33 g
Tuk
15 g
Vláknina
1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty