Zařízení & příslušenství
Biskuittörtchen Opéra
Příprava 50min.
Celkový 24hod.
20 Portionen
Suroviny
Dunkle Glasur
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Wasser90 g
-
Zucker110 g
-
Vollrahm65 g
-
Kakaopulver35 g
Kaffeesirup
-
starker Kaffee300 g
-
Zucker150 g
-
löslicher Kaffee10 g
Joconde-Biskuit
-
Eier ganz4
-
Eigelbe4
-
gemahlene Mandeln220 g
-
Zucker275 g
-
Eiweiss4
-
Weissmehl100 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao170 g
-
Vollrahm40 g
-
Vollmilch120 g
-
Butter20 g
Kaffeemousseline
-
Vollmilch350 g
-
löslicher Kaffee10 g
-
Maisstärke40 g
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Butter175 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1752 kJ /
419 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles Schoggi!
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Profiteroles
2hod. 15min.
Brandteig
2hod.
Brandteig
2hod.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1hod.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1hod. 35min.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1hod. 40min.
Schoggi-Roulade mit Orange
3hod. 45min.
Schoggi-Eclairs
1hod. 15min.
Cremeschnitten
2hod. 25min.
Überbackener Cheesecake
3hod. 10min.
Zitronenroulade
3hod.