Zařízení & příslušenství
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
6 porzioni
Suroviny
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
51 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cioccolato...che passione!
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarte Tatin
Žádné hodnocení
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Žádné hodnocení
Pane ripieno Margherita
3hod. 15min.
Paté di olive
10min.
Panini di San Gallo
26hod. 30min.
Läckerli di Basilea
1hod. 10min.
Maccheroni dell'alpigiano
45min.
Olive croccanti
1hod. 30min.
Biscotti soffici al pistacchio
Žádné hodnocení
Insalata di avocado e cetrioli
Žádné hodnocení
Panpepato lucernese
55min.
Grittibänz dolci
2hod. 15min.