Zařízení & příslušenství
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Příprava 25min.
Celkový 4hod. 20min.
6 porzioni
Suroviny
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia
-
300 g di panna con il 35% di grassi
-
350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
50 g di cacao in polvere
-
200 g di farina
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
La decorazione
-
100 g di fragole
-
150 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli
-
125 g di ribes rossi
-
30 g di zucchero a velo
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
13 g
Kalorie
3667 kJ /
879 kcal
Tuk
54 g
Sacharidy
80 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cioccolato...che passione!
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Panini di San Gallo
Žádné hodnocení
Coulis di frutta
10min.
Panna cotta
6hod. 15min.
Rotolo al quark e fragole
1hod. 30min.
Torta "Opera"
24hod.
Panna cotta
6hod. 10min.
Pudding alle fragole
Žádné hodnocení
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1hod.
Corona dei Re Magi
2hod. 15min.
Blinis
1hod.
Spezzatino alla zurighese
50min.
Treccia bernese
1hod. 45min.