Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 250 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 150 g di salsa al caramello
- 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 126 g
- Tuk
- 55 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema inglese
15 Min
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Žádné hodnocení
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Žádné hodnocení
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min