
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 30 g di latte
- 20 g di succo di frutto della passione
- 75 g di panna con il 30% di grassi
- 50 g di miele
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
Il gianduia
- 150 g di arachidi, tostate, non salate
- 15 g di olio di nocciole
- 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi
L'emulsione al cioccolato fondente
- 90 g di latte
- 90 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di succo di frutto della passione
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di zucchero
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 197 kcal / 818 kJ
- Protein
- 4 g
- Tuk
- 12 g
- Sacharidy
- 16 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Panna cotta
6hod. 15min
Pasta di mandorle
Žádné hodnocení
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Žádné hodnocení
Crema Thermomix® per le feste
25min
Budino alla zucca
50min
Carote sottovuoto al miele
1hod. 20min
Salsa olandese
30min
Caramelle alla panna
2hod.
Fonduta moitié-moitié
20min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8hod. 50min
Crème brûlée al cioccolato
Žádné hodnocení
Crema catalana
40min