Zařízení & příslušenství
Panzerotti alla romana
Příprava 20min.
Celkový 55min.
20 pezzi
Suroviny
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizze e focacce
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Impasto per pizza
1 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min