Zařízení & příslušenství
Panzerotti alla romana
Příprava 20min.
Celkový 55min.
20 pezzi
Suroviny
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizze e focacce
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza Margherita
2hod. 10min.
Impasto per pizza
1hod.
Panzerotti alla romana
55min.
Pasta di mandorle
Žádné hodnocení
Pane alle olive
2hod. 20min.
Maccheroni dell'alpigiano
45min.
Mini calzoni
1hod. 20min.
Panzerotti romani
1hod. 10min.
Torta speziata al cioccolato
Žádné hodnocení
Preimpasto per pane
24hod. 30min.
Panzerotti
5hod.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min.