Zařízení & příslušenství
Delizia alla fragola di Plougastel
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 55min.
10 porzioni
Suroviny
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
7.9 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
38.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La cucina Bretone
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Torta Diplomatica
3hod.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2hod. 15min.
Panna cotta alle mandorle
6hod. 30min.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3hod. 30min.
Torta alle fragole
2hod.
Trifle alle fragole
5hod. 30min.
Cream tart
4hod.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5hod. 40min.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6hod.
Torta bignè al cioccolato bianco
1hod.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1hod.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5hod.