Zařízení & příslušenství
Coupelle ripiene
Příprava 10min.
Celkový 35min.
6 porzioni
Suroviny
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
37.6 mg
Protein
5.5 g
Kalorie
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Tuk
34.8 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
21 g
Sacharidy
35.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Piccola pasticceria
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11hod.
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1hod. 30min.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12hod.
Cocktail al cocco
15min.
Pasta choux al cacao
1hod. 10min.
Panna cotta danese
8hod. 30min.
Torta estiva allo yogurt
6hod. 15min.
Semifreddo al caramello salato
11hod.
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2hod.
Biscotti cuore morbido al caramello
2hod. 40min.
Torta al cioccolato con profiteroles
21hod.
Dolcetti siciliani di mandorle
45min.