Zařízení & příslušenství
Coupelle ripiene
Příprava 10min.
Celkový 35min.
6 porzioni
Suroviny
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
37.6 mg
Protein
5.5 g
Kalorie
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Tuk
34.8 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
21 g
Sacharidy
35.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Piccola pasticceria
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cupcake Cappuccino
50min.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2hod.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1hod. 30min.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5hod. 15min.
Manhattan
10min.
Crema al cocco
15min.
Gelatine di marshmallows
24hod. 45min.
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1hod.
Cannoncini alla crema
3hod.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5hod.
Pain au chocolat
5hod.
Torta Susanna
2hod. 40min.