Torta fredda alla crema gianduia
TM5 TM6

Torta fredda alla crema gianduia

3.5 (46 hodnocení)

Suroviny

Base

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro
  • 70 g di riso soffiato

Crema gianduia

  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta, scolata dal siero
  • 40 g di crema gianduia

Terminare la preparazione

  • 50 - 80 g di gocce di cioccolato, per decorare
    nebo 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1285 kJ / 307 kcal
Protein
5.2 g
Sacharidy
16.1 g
Tuk
24.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty