Carciofini sott'olio
TM6 TM5

Carciofini sott'olio

4.8 (20 hodnocení)

Suroviny

  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 250 g di vino bianco
  • 15 g di sale
  • 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
  • 3 pizzichi di prezzemolo secco
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 10 grani di pepe nero
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Nutriční hodnoty
na 1 vasetto
Kalorie
3329 kJ / 795.7 kcal
Protein
5.5 g
Sacharidy
5.7 g
Tuk
83.6 g
Vláknina
83.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty