
Zařízení & příslušenství
Pardulas
Příprava 20min
Celkový 8hod. 40min
20 pezzi
Suroviny
Ripieno
-
di zucchero100 g
-
di ricotta di pecora ben scolata250 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata50 g
-
uovo1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di vaniglia burbon in polvere1 pizzico
Impasto
-
di farina tipo 00300 g
-
di strutto40 g
-
di acqua120 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
125 kcal /
523 kJ
Protein
3.3 g
Tuk
3.8 g
Sacharidy
19.4 g
Vláknina
0.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
27 recept
Itálie
Itálie

Sapori d'Italia
5 recept
Itálie
Itálie