Zařízení & příslušenství
Beeren-Blechkuchen
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 30min.
24 Stücke
Suroviny
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur5
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Himbeeren200 g
-
Brombeeren200 g
-
rote Johannisbeeren200 g
-
schwarze Johannisbeeren200 g
-
Heidelbeeren200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
4 g
Kalorie
860 kJ /
205 kcal
Tuk
7 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1hod. 20min.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2hod. 20min.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1hod.
Heidelbeermuffins
45min.
Johannisbeer-Cupcakes
1hod.
Kirschkuchen vom Blech
1hod. 20min.
Erdbeermuffins
40min.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2hod.
Brombeermuffins
45min.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1hod.
Beeren-Kokos-Kuchen
2hod. 10min.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1hod. 30min.