Zařízení & příslušenství
Terrine de chocolate
Příprava 5min.
Celkový 8hod.
8 doses
Suroviny
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
45.5 mg
Protein
5.5 g
Kalorie
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Tuk
53.9 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
31.1 g
Sacharidy
40.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Eton mess
10min.
Bavaroise de morango
8hod. 5min.
Tarte fresca de limão
2hod.
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9hod.
Cheesecake de chocolate e café
3hod. 15min.
Tarte fresca de maçã
6hod.
Tarte de leite e chocolate
4hod.
Coquini
8hod. 15min.
Sopa dourada
45min.
Rendas de amêndoa e chocolate
45min.
Bolo Moka
1hod.
Marquise de chocolate
3hod.