Préparation pour pain brioché canneberge-choco
TM5 TM6

Préparation pour pain brioché canneberge-choco

3.3 (12 hodnocení)

Suroviny

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g amande décortiquée
  • 50 g noisette
  • 200 g de blé en grains
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 20 g de cacao en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Nutriční hodnoty
na 1 tranche
Kalorie
730 kJ / 174 kcal
Protein
5 g
Sacharidy
25 g
Tuk
5 g
Vláknina
3.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty