Zařízení & příslušenství
Brioche danés (Brunsviger)
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
10 raciones
Suroviny
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
7.6 g
Kalorie
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Tuk
22.8 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
53.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Navidad
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Larpeira
1hod. 55min.
Melindres (Galicia)
1hod.
Fullatre de las Cinco Villas
1hod. 25min.
Lazos de brioche y hojaldre
4hod. 20min.
Brioche de chocolate y avellana
2hod. 20min.
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1hod. 40min.
Roscón gallego
1hod. 30min.
Cake de pasas al ron
10hod.
Bizcochos de soletilla
35min.
Suizos
2hod. 30min.
Magdalenas de nata
1hod.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1hod. 15min.