Zařízení & příslušenství
Badischer Flammkuchen
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
10 Stück
Suroviny
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Speckwürfel, durchzogen250 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt300 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln in Ringen2 - 3
-
Kräutermischung, frisch nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Petersilie)1 Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
9 g
Kalorie
1504 kJ /
360 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizza und Focaccia
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pizzaschnecken
1hod. 20min.
Flammkuchen
1hod. 15min.
Spätzle
30min.
Quiche Lorraine
50min.
Kartoffelsalat Badische Art
6hod.
Regenbogenquiche
1hod.
Sauce Hollandaise
15min.
Reibekuchen
45min.
Lauch-Speck-Tarte
1hod.
Waadtländer Flammkuchen
1hod. 30min.
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1hod.
Flammkuchen mit Speck
40min.