Zařízení & příslušenství
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 45min.
12 unidades
Suroviny
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
15.3 mg
Protein
1.7 g
Kalorie
766.6 kJ /
183.2 kcal
Tuk
12.6 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
7.7 g
Sacharidy
15.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mamma Mia
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2hod. 15min.
Cheesecake soufflé
40min.
Panacota com coulis de morango
6hod. 25min.
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Žádné hodnocení
Panacota de maracujá
5hod. 10min.
Técnica Tortellini
Žádné hodnocení
Técnica Cavatelli
30min.
Panacota light com morangos
3hod.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2hod. 30min.
Rolo floresta negra
1hod. 10min.
Panacotas de chocolate branco
4hod. 5min.
Pudim flan
3hod.