Zařízení & příslušenství
Pão Venezia
Příprava 30min.
Celkový 17hod. 10min.
700 g
Suroviny
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)15 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
água fria175 g
-
sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 700 g
Sodík
4683.3 mg
Protein
61.7 g
Kalorie
8678 kJ /
2074.1 kcal
Tuk
64.1 g
Vláknina
44.1 g
Nasycený tuk
9.3 g
Sacharidy
328.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pão artesanal
43 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Baguetes
15 Std.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão branco
15 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 Std. 5 Min