Zařízení & příslušenství
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (volitelně)5 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
3 g
Kalorie
884 kJ /
211 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Mochis, klassisch
12hod.
Festlicher-rote Bete-Punsch
20min.
Mokka-Tarte mit Orangen
3hod. 30min.
Passionsfruchtkuchen
40min.
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10hod. 30min.
Masala Chai (Chai-Tee)
15min.
Dhokla
30min.
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8hod. 25min.
Tapiokadessert
40min.
Lavendel-Shortbread
1hod.
Mexikanische Eier
30min.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9hod.