Zařízení & příslušenství
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
Příprava 30min.
Celkový 50min.
80 Stück
Suroviny
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Mehl120 g
-
Maismehl35 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Eier2
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche300 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Ketchup zum Dekorieren
-
Kürbiskerne zum Dekorieren
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
1 g
Kalorie
145 kJ /
35 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Burger-Muffins
50 Min
Mochi-Eis
4 Std.
Gruselhappen
1 Std. 30 Min
Orangenbowle mit eiskaltem Händchen
8 Std. 40 Min
Pizzaspieße
1 Std.
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Frozen Cherry Daiquiri
5 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1 Std. 45 Min
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Bolognese-Öhrchen
1 Std.
Herzhafte Pasta-Chips
2 Std. 50 Min