Kompatibilní verze
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
nebo 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Sacharidy
- 43.2 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 2.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Risotto al limón
25 Min
Arroz al azafrán con mejillones
1 Std.
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz criollo
45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min