Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)

Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)

4.2 13 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
6 raciones

Suroviny

Caldo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 zanahoria en 2-3 trozos
  • 100 g de tomate maduro
    100 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 25 g de vino blanco
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
  • 70 g de cebolla
  • 1 zanahoria en 2-3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 25 g de vino blanco
  • 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
  • 300 g de arroz de grano redondo

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 25.6 g
Kalorie 1751 kJ / 419 kcal
Tuk 16 g
Vláknina 2.6 g
Sacharidy 43.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...