Zařízení & příslušenství
Spitzbuben mit Glühweingelee
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 40min.
40 Stücke
Suroviny
Gelee
-
Rotwein150 g
-
Zucker100 g
-
Geliermittel für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)½ Päckchen
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelke1
-
Kardamomkapsel nur ausgelöste Samen1
Guetzli
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eiweiss1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
1.1 g
Kalorie
454 kJ /
109 kcal
Tuk
6 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Grittibänze
2hod. 10min.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2hod. 10min.
Emmentaler Meringues
2hod. 15min.
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1hod. 35min.
Chräbeli
24hod.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.
Herbstlicher Tirolercake
1hod. 30min.
Aargauer Rüeblitorte
2hod.
Spitzbueben
1hod. 40min.
Linzer-Spitzbuben
3hod. 15min.
Basler Brunsli
8hod. 40min.
Mailänderli
3hod.