Zařízení & příslušenství
Risoto de bacalhau
Příprava 5min.
Celkový 50min.
6 doses
Suroviny
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (volitelně)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
6549.2 mg
Protein
60.1 g
Kalorie
2425.9 kJ /
579.8 kcal
Tuk
11.8 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
3.6 g
Sacharidy
50.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Outubro 2018
30 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risoto de polvo
1hod. 10min.
Salmão com risoto de funcho
25min.
Risoto de dourada
1hod.
Risoto de bacalhau com grão
40min.
Risoto de bacalhau com hortelã
30min.
Risoto de pato
1hod. 15min.
Risoto de ervilhas e camarão
40min.
Risoto de línguas de bacalhau
55min.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1hod.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min.
Risoto à alentejana
30min.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min.