Zařízení & příslušenství
Hack-Käse-Topf
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Porree in Stücken (2 cm)350 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt350 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Wasser kochend heiß600 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
2421 kJ /
578 kcal
Tuk
41 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min.
Hackbällchen-Reis-Topf
40min.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min.
Feta-Cremesuppe
35min.
Hack-Käse-Rolle
1hod.
Mett-Porree-Suppe
40min.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1hod. 10min.
Käse-Porree-Suppe
30min.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1hod. 15min.
Lasagne satt (Garfield)
1hod. 30min.
Kürbissuppe mit Hack
30min.