Zařízení & příslušenství
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Příprava 10min.
Celkový 12hod. 30min.
8 porciones
Suroviny
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
0.4 g
Kalorie
181.5 kJ /
43.4 kcal
Tuk
1.8 g
Sacharidy
4.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Caldo de pollo básico
35min.
Chicharrón en salsa verde
35min.
Nieve de guanábana y mango
5hod.
Caldo de camarón
25min.
Gelatina de mango
15min.
Agua de Horchata
10min.
Salsa roja de chile habanero
10min.
Gelatina de rompope
5hod. 20min.
Calabaza en tacha
1hod. 15min.
Ponche
40min.
Nieve de frutas
10min.
Dulce de tapioca
1hod.